Poulet Abricot

Le poulet aux abricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen.
Instructions
Placer le poulet en une seule couche dans une poêle peu profonde.
Cuire au four 20 min., tournant après 10 min. Pendant ce temps, mélanger la confiture, la vinaigrette et la moutarde jusqu'à homogénéité. Réserver 1 C. À soupe. mélange de confiture à mélanger avec le quinoa cuit.
Badigeonner le poulet du reste du mélange de confiture; cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F). Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter le bouillon et le quinoa; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en ajoutant des abricots pendant les 5 dernières minutes.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de confiture réservé.
Servir le poulet avec un mélange de quinoa.