Poulet À La Sauce À L'Orange
Le poulet à la sauce à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 668 calories, 46g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de gingembre moulu, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet à l'orange (alias poulet à la sauce à l'orange), Poulet à l'Orange Fraîche et Sauce aux Figues, et Poulet À La Sauce Pepitoria À L'Orange.
Instructions
Dans un autocuiseur, faire dorer le poulet dans l'huile à feu moyen-vif; égoutter.
Retirer le poulet à 30 po. x 18 po. morceau de feuille robuste. Garnir d'oignon, de poivrons, d'ail et de zeste d'orange. Envelopper hermétiquement.
Placer sur une grille dans l'autocuiseur; ajouter de l'eau. Fermer solidement; placer le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé; cuire 12 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de bascule lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire.)
Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sherry ou le bouillon, la sauce teriyaki, la cassonade, le beurre et le gingembre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Déposer le poulet et les légumes dans un plat de service. Garnir de sauce; saupoudrer d'amandes.