Poulet à la Sauce à l'Ail
Le poulet à la sauce à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 460 calories, 49g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la feuille de laurier, du vin, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce à l'Ail, Poulet Sauce à l'Ail, et Poulet à la Sauce à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Ajouter l'ail et le chili et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le bouillon, le vin, le safran et la feuille de laurier. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Jeter le chili et la feuille de laurier.