Poulet à la Crème
Le Poulet à la Sauce à la Crème est un sans gluten, primal, entier 30 et cétogène recette avec 8 portions. Une portion contient 369 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du poulet, de l'ail, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), Poulet à la Crème, et Poulet à la Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet (côté poitrine vers le haut), le bouillon de poulet, l'eau, la crème mexicaine, les tomates, les poivrons rouges, les piments jalapeno, l'oignon, l'ail, l'origan, le laurier, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans une grande marmite, en veillant à ce que tous les ingrédients soient immergés dans le liquide. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retournez le poulet à l'aide d'une paire de pinces. Couvrir la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet du mélange et réserver.
Augmenter la chaleur à haute température et porter le mélange à ébullition, en écumant toute graisse qui remonte à la surface, 5 à 10 minutes.
Couper le poulet en morceaux de la taille d'une portion et le remettre dans la marmite; incorporer la coriandre hachée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, environ 5 minutes.