Poulet À La Bière Grillée De Rachael Ray Avec Des Plaques De Pommes De Terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Poulet à la bière Grillée de Rachael Ray Avec des plaques de pommes de terre pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 639 calories, 23g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la poudre de chili, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet Teriyaki grillé (Rachael Ray), Quesadillas au Poulet aux Patates Douces {Samedis avec Rachael Ray}, et Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un sac en plastique refermable, mélanger la bière, le beurre, l'ail, la poudre de piment, la cassonade et le sel.2
Ajoutez les pilons, scellez le sac et laissez mariner pendant que vous continuez.3 Préchauffer un gril ou une poêle à griller à haute température.4 Micro-ondes les pommes de terre à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 5 minutes.5 Trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.6
Arroser généreusement les deux côtés d'huile d'olive.7
Transférer le poulet et les pommes de terre sur le gril.8 Faire griller les pilons en les badigeonnant de la marinade à la bière et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes9 Pendant ce temps, faire griller les pommes de terre jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes de chaque côté.10
Transférer dans une assiette et saupoudrer de sel.11
Servir le poulet et les pommes de terre avec les quartiers de citron vert.