Poules Orientales
Les poules orientales ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 723 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de cornouailles, du xérès, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Orientales, Saumon Oriental, et Salade de Chou Orientale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Placer les poules dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Verser la marinade uniformément sous la peau et à l'intérieur des poules. Couvrir et refroidir 4 heures.
Égoutter; jeter la marinade.
En travaillant avec 1 poule à la fois, attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle.
Placer les poules, côté viande vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la poule. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170, en badigeonnant de temps en temps.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirez la peau et jetez-la.