Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées
Les Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et à la Sauce aux Groseilles Séchées sont un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de groseilles, d'échalotes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Poules de Gibier Grillées avec Basmati, Groseille Séchée et Salade d'Amandes, Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, et Légumes Racines Caramélisés Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une très grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les rutabagas et les 4 ingrédients suivants; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés et tendres, en remuant souvent, environ 30 minutes. Incorporer les châtaignes, l'ail et le thym; faire sauter 5 minutes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Châtaignier
Le Rutabaga
Ail
Thym
1
Mélanger 1/4 tasse de thym, d'échalotes, d'huile, de zeste d'orange, d'ail et de baies de genièvre écrasées dans un petit bol pour la marinade. Frotter la marinade sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Zeste D'orange
Assaisonnement Sec Frotter
échalote
Ail
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer les poules dans une grande rôtissoire; couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Verser 1 1/2 tasse de bouillon dans la rôtissoire avec les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Saupoudrer les poules de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les poules soient bien cuites et que le jus soit clair lorsque les cuisses sont percées à la fourchette, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Retirer du four. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Versez le jus des poules dans une petite casserole; ajoutez les groseilles séchées et 1 cuillère à soupe de thym restante. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes (la sauce sera fine). Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Groseilles Séchées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
8
Pendant ce temps, griller les poules jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 4 minutes.
9
Placer 1 demi-poule dans chaque assiette. Répartir les légumes caramélisés dans les assiettes. Déposer la sauce sur les poules et servir.