Poules de Cornouailles à la Grenade et au Citron

Poules de Cornouailles à la Grenade et au Citron
Les poules Cornouailles à la Grenade et au Citron sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1534 calories, 102g de protéines, et 114g de matières grasses par portion. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre moulue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles glacées à la Grenade, Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse, et Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de poudre de chili dans un petit bol. Mettez 2 poules de Cornouailles dans chacun des 2 grands sacs en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter la moitié de la marinade dans chaque sac, sceller les sacs et frotter la marinade sur toutes les poules. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez les pignons sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les pignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Augmenter la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les poules des sacs en grattant tout excès de marinade; versez la marinade dans un bol. Assaisonnez les poules à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe de marinade dans une poêle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 poules et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.
9
Transférer les poules dans une grande rôtissoire, poitrine vers le haut. Répéter l'opération avec 1 cuillère à soupe de plus de marinade et le reste des poules; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Rôtir les poules pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque les cuisses sont percées avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Transférer les poules dans un plat et laisser reposer 15 minutes.
12
Versez le jus de la casserole dans un bol et écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et placez-la à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
15
Ajouter les graines de grenade, le jus de citron, les pignons de pin, le cumin, la coriandre, le cayenne et la 1/2 cuillère à café restante de poudre de chili. Cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Noix De PinNoix De Pin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
16
Ajouter le bouillon de poulet et le miel et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MielMiel
17
Ajouter les jus de casserole réservés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer les poules dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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