Poules de Cornouailles Rôties avec Glaçage au Porto aux Cerises

Les poules de Cornouailles rôties avec glaçage au Porto aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 852 calories, 59g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du porto, des poules de Cornouailles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles À La Sauce Porto-Cerise, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, et Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse.
Instructions
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie; porte-manteau avec du spray de cuisson.
Mélanger les conserves, le porto, le gingembre, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 9 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. En travaillant avec 1 poule à la fois, attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la poule.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Poser sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Badigeonner les poules du mélange de cerises; cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 165, en badigeonnant le mélange de cerises toutes les 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirez la ficelle; divisez les poules en deux dans le sens de la longueur.