Poules de Cornouailles Rôties au Citron et aux Poireaux
Les poules de Cornouailles rôties au Poireau Citron sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 949 calories par jour, 79g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poules de cornouailles rocheuses, des assaisonnements pour volaille, des citrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poules de Cornouailles Romarin-Citron avec Pommes de Terre Rôties, Poules de Cornouailles au Citron et aux Amandes Grillées {Mijoteuse}, et Poules de Cornouailles au Citron et aux Amandes Grillées {Mijoteuse}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poules dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Farcir chaque poule avec 1 moitié de citron et 1/4 des poireaux émincés, puis saupoudrer d'assaisonnement.
Cuire au four à 350 degrés F 9175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les poules soient bien cuites et que le jus soit clair.
Laisser reposer 10 minutes, puis retirer le citron et les poireaux.