Poules De Cornouailles Rôties Au Chutney De Rhubarbe

Poules De Cornouailles Rôties Au Chutney De Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poules de Cornouailles Rôties Au Chutney de Rhubarbe. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1052 calories, 78g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe, Poules De Gibier frottées Aux Épices Et Chutney de dattes À la Rhubarbe, et Poules De Gibier Frottées Aux Épices Avec Recette de Chutney de Dattes à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine