Poules de Cornouailles Grillées aux Agrumes

Les poules de Cornouailles grillées aux agrumes pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 782 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de citron vert, du pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Poules de Cornouailles Cuites aux Agrumes, Poules Cornouaillaises Glacées Aux Agrumes, et Poules de Gibier de Cornouailles Marinées aux Agrumes et Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu doux.
Ajouter les écorces d'agrumes, la cannelle et le piment de la Jamaïque; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Jeter les pelures; transférer le mélange d'huile dans un petit bol.
Dans la même poêle, mélanger les jus. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe. Incorporer au mélange d'huile; ajouter la grenadine.
Badigeonner les poules et les tranches de pamplemousse avec le mélange d'huile; saupoudrer les poules de sel. Griller les poules, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, griller les tranches de pamplemousse pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.