Poules de Cornouailles Grillées aux Agrumes

Poules de Cornouailles Grillées aux Agrumes
Les poules de Cornouailles grillées aux agrumes pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 782 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de citron vert, du pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Poules de Cornouailles Cuites aux Agrumes, Poules Cornouaillaises Glacées Aux Agrumes, et Poules de Gibier de Cornouailles Marinées aux Agrumes et Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les écorces d'agrumes, la cannelle et le piment de la Jamaïque; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Jeter les pelures; transférer le mélange d'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans la même poêle, mélanger les jus. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe. Incorporer au mélange d'huile; ajouter la grenadine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Badigeonner les poules et les tranches de pamplemousse avec le mélange d'huile; saupoudrer les poules de sel. Griller les poules, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant ce temps, griller les tranches de pamplemousse pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir avec des poules.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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