Poules de Cornouailles aux Graines de Pavot Au Miel

Poules de Cornouailles aux Graines de Pavot Au Miel
Les poules de Cornouailles aux graines de pavot au miel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 550 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poules de cornouailles, du sel, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Pesto De Graines De Citrouille, Poules de Cornouailles Marinées au Miel et à la Noix de Coco, et Poules De Cornouailles Avec Marinade Au Miel Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pulvériser la grille de la rôtissoire peu profonde avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Couper chaque poule en deux; placer le côté peau vers le bas dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Fouetter ensemble le miel, les graines de pavot, la moutarde et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Brossez les deux côtés des poules.
6
Rôtir à découvert pendant 1 heure en tournant une fois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé13
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