Poules de Cornouailles aux Fruits, Noix et Glaçage aux Pommes au Miel

Poules de Cornouailles aux Fruits, Noix et Glaçage aux Pommes au Miel
Les poules de Cornouailles avec des fruits, des noix et un glaçage aux pommes au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1019 calories, 55g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de pomme, de beurre, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre, et Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une rôtissoire, mélanger les pommes, les abricots, les raisins secs, les noix, la cannelle et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Répartir le mélange sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, le miel, le thym et 1/4 cuillère à café de sel pour faire un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
VitrageVitrage
MielMiel
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer les poules de Cornouailles avec les 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre restants et les déposer côté poitrine sur le mélange de fruits et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
PoivrerPoivrer
FruitsFruits
SelSel
6
Badigeonner les poules d'un peu de glaçage, puis cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Retirez la rôtissoire du four. Incorporer le mélange de fruits et de noix et retourner les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Badigeonnez-les avec plus de glaçage, remettez la casserole au four et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit terminée, environ 15 minutes de plus. Glacez les poules une dernière fois et servez-les avec la vinaigrette aux fruits et aux noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Suggestions de menu: Du riz sauvage terreux ou du pilaf bulgare équilibreront la vinaigrette aux fruits sucrés ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
FruitsFruits
10
Recommandation de vin: Les fruits et les noix de ce plat se marieront bien avec la texture riche et la saveur d'un Tokay Pinot Gris, un blanc d'Alsace en France. Un vin rouge avec beaucoup de saveur de fruits, comme un grenache de Californie, serait un autre bon match.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
VinVin
FruitsFruits
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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