Poules de Cornouailles aux Fruits, Noix et Glaçage aux Pommes au Miel

Les poules de Cornouailles avec des fruits, des noix et un glaçage aux pommes au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1019 calories, 55g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de pomme, de beurre, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre, et Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre.
Instructions
Dans une rôtissoire, mélanger les pommes, les abricots, les raisins secs, les noix, la cannelle et le beurre.
Répartir le mélange sur le fond de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, le miel, le thym et 1/4 cuillère à café de sel pour faire un glaçage.
Saupoudrer les poules de Cornouailles avec les 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre restants et les déposer côté poitrine sur le mélange de fruits et de noix.
Badigeonner les poules d'un peu de glaçage, puis cuire 10 minutes.
Retirez la rôtissoire du four. Incorporer le mélange de fruits et de noix et retourner les poules.
Badigeonnez-les avec plus de glaçage, remettez la casserole au four et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit terminée, environ 15 minutes de plus. Glacez les poules une dernière fois et servez-les avec la vinaigrette aux fruits et aux noix.
Suggestions de menu: Du riz sauvage terreux ou du pilaf bulgare équilibreront la vinaigrette aux fruits sucrés ici.
Recommandation de vin: Les fruits et les noix de ce plat se marieront bien avec la texture riche et la saveur d'un Tokay Pinot Gris, un blanc d'Alsace en France. Un vin rouge avec beaucoup de saveur de fruits, comme un grenache de Californie, serait un autre bon match.