Poules de Cornouailles au Beurre d'Herbes

Les poules de Cornouailles au Beurre d'herbes est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Ce plat principal a 1063 calories, 77g de protéines, et 81g de matières grasses par portion. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de thym, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, et Poules de Cornouailles Rôties Farcies aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les oiseaux et séchez-les.
Saupoudrer la cavité de chaque oiseau de sel et de poivre.
Transformer en pâte le beurre, le persil, la ciboulette, le romarin, le thym et la sauge fraîche dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Séparez soigneusement la peau de la poitrine de chaque oiseau.
Répartir environ 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes entre la peau et la poitrine de chaque oiseau. Lissez la peau en place et attachez-la.
Préchauffer le four à 232°.
Frottez l'huile sur les oiseaux et saupoudrez de sel et de poivre. Enfin, frottez la sauge séchée uniformément sur chaque oiseau et placez-la dans une rôtissoire.
Rôtir pendant 20 minutes. Réduire le feu à 177°. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse d'une cuisse est percée, environ 40 minutes de plus. Badigeonner fréquemment avec le jus de la poêle.
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