Poules au Miel et à la Moutarde
Les poules au miel et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 703 calories, 59g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poules de cornouailles, de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre, Poules au Miel, et Poules De Cornouailles Avec Marinade Au Miel Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrer de sel et de poivre sur les moitiés de poule; réserver.
Mélanger la moutarde et les 5 ingrédients suivants (moutarde à travers les clous de girofle) dans un petit bol; réserver.
Préparez le gril ou le gril.
Placer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant de temps en temps de mélange de moutarde.
Garnir de brins de romarin, si désiré.