Poule de Cornouailles habillée

Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers, compatibles fodmap et entières à votre boîte de recettes, la poule de Cornouailles habillée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 67 g de matières grasses et un total de 823 calories . Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du gibier de Cornouailles, de la sauce au poivre, du cumin moulu et de la sauce Worcestershire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 58 % . Des recettes similaires sont la poule de Cornouailles , les poules de Cornouailles habillées et la poule de Cornouailles sous une brique .
Instructions
Placer la poule de Cornouailles dans un grand sac en plastique refermable. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Versez la moitié de la marinade sur la poule; fermer le sac et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer la poule, côté peau vers le haut, dans un plat graissé de 9 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 minutes. Arrosez avec la marinade réservée.
Cuire au four 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Couper en deux pour servir.