Pouding à la Réglisse
Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Caramels à la Réglisse, Bandes de Biscuits à la Réglisse, et Sucettes glacées à la réglisse et à la noix de coco.
Instructions
Mélanger la réglisse, le sel, 4 tasses de lait et 1/3 tasse de sucre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes et chauffer à feu modérément doux (ne pas laisser bouillir), en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution de la réglisse, pendant 18 à 20 minutes. (Si la réglisse n'est pas complètement dissoute, laisser le mélange se tenir hors du feu, à découvert, en fouettant de temps en temps, 10 minutes.)
Augmenter le feu à modéré et porter le mélange de lait à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/2 tasse de lait dans un petit bol.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange de réglisse et laisser mijoter, en fouettant, 2 minutes pour épaissir.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et les 2 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter le mélange de lait chaud dans un jet lent, en fouettant. Remettre dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 ° F. Verser immédiatement à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre et incorporer le beurre jusqu'à incorporation.
Refroidissez le pudding, sa surface recouverte d'un rond de papier ciré, jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 4 heures.
Juste avant de servir, fouetter doucement le pudding, puis répartir dans 6 verres ou bols.
Servir avec des gâteaux aux amandes.
Le pudding peut être refroidi dans un bol, sa surface recouverte de papier ciré et le bol recouvert d'une pellicule plastique après 4 heures, jusqu'à 3 jours.