Pouding Danois à La Rhubarbe

Pouding Danois à La Rhubarbe
Le pudding danois à la rhubarbe pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Ce dessert a 227 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, de la rhubarbe, du sucre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pouding à la Rhubarbe, Pouding vapeur à la rhubarbe, et Gâteau au Pudding à La Rhubarbe.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition la rhubarbe et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant le liquide; jeter la pulpe. Mesurer 4 tasses de liquide; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide de rhubarbe. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
EauEau
5
Verser dans des plats individuels. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Du pudding au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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