Pouding aux Nouilles Au Chocolat Blanc
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 354 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 46 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc, Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, et Pouding au Chocolat Blanc.
Instructions
Régler la grille du four en position supérieure du milieu et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Faire bouillir les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient encore légèrement fermes (al dente).
Égoutter et étaler dans un plat préparé pour refroidir.
Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen pour laisser mijoter.
Incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Fouetter les œufs, le sucre, la crème sure, le fromage cottage, la vanille et le sel dans un grand bol.
Incorporer le chocolat fondu au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans la casserole sur les nouilles.
Répartir les nouilles uniformément dans la casserole et appuyer pour bien enrober.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste durci, environ 40 minutes. Laisser refroidir 30 minutes et servir.