Pouding aux Gousses de Vanille
Le Pudding aux gousses de vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 219 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez la moitié et la moitié, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Riz Au Lait aux Gousses de Vanille, et Riz Au Lait aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait dans une casserole moyenne et lourde. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et la fève au lait. Porter à ébullition.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol, en remuant bien.
Mélanger la moitié et la moitié des jaunes d'œufs en remuant bien. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf au mélange de sucre. Ajouter progressivement la moitié du lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait chaud dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la gousse de vanille; jeter.
Verser le pudding dans un bol.
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding refroidisse, en remuant de temps en temps. Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; refroidir.
Variante de Pudding au beurre d'arachide: Omettez la gousse de vanille, le sel et le beurre; incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux réduit en gras après la cuisson de la crème anglaise.