Pouding aux Fraises
Le Pudding aux fraises nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 522 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez des fraises, du sucre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pouding aux Fraises, et Pouding aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les deux extrémités de 4 boîtes de soupe (15 onces). Enregistrez 4 des extrémités. À l'aide d'une des boîtes de soupe dont les extrémités ont été retirées, coupez le pain de pommes de terre en 16 rondelles. Pour éviter le pain déchiré, appuyez directement vers le bas, ne pas tordre.
Laisser reposer le pain pendant 2 heures pour le sécher.
Beurrer 1 face de 4 des rondelles de pain.
Placez les boîtes de soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Placez le pain beurré rond, côté beurré vers le haut, dans chaque boîte. Verser 2 cuillères à soupe de fraises avec du liquide pour couvrir chaque tour. Draguer 1 côté de 4 tours de pain dans le liquide à la fraise et placer sur les fraises. Répétez la superposition de fraises et de tours de pain dragués jusqu'à ce que vous ayez 3 couches de fraises et 4 couches de pain.
Placez les extrémités réservées des boîtes de soupe sur le tour final et le poids avec des boîtes de soda. Réfrigérer pendant 8 heures.
Retirer les boîtes et servir avec de la crème fouettée.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.