Pouding au Petit déjeuner au Riz et aux Raisins Secs

Pouding au Petit déjeuner au Riz et aux Raisins Secs
Le Pudding au riz et aux raisins secs est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez du vrai sirop d'érable, du riz brun, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pouding au Pain de Petit déjeuner aux Raisins et à la Cannelle, Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins, et Riz au Lait Rhum-Raisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz cuit, les raisins secs, le sirop d'érable, le lait de soja, les amandes, la cannelle et la cardamome. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Sirop D'érableSirop D'érable
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
Lait De SojaLait De Soja
AmandesAmandes
RaisinRaisin
2
Réduire immédiatement le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, jusqu'à épaississement, environ 5 à 8 minutes. Verser dans des bols et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine