Pouding au Pain à la Rhubarbe à l'Ancienne

Pouding au Pain à la Rhubarbe à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain à la rhubarbe à l'ancienne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 254 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Pudding à la Rhubarbe à l'Ancienne, Pain à la rhubarbe - ce pain à l'ancienne est un vrai régal au printemps, et Pouding au Pain à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le lait condensé, l'eau bouillante et le beurre dans une casserole à feu moyen et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez les cubes de pain dans un grand bol et versez le mélange de lait sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez reposer le pain pour absorber le liquide; ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Battre les œufs et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à consistance mousseuse, et ajouter la cannelle et l'extrait de vanille. Battre à nouveau le mélange et incorporer la rhubarbe. Incorporer délicatement et légèrement le mélange de rhubarbe avec le pain trempé et gratter le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placez le plat de cuisson rempli sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placez la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pudding au pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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