Pouding au Pain à la Crème de Noix De Coco
Le Pudding au Pain à la Crème de Noix de coco est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 996 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la crème de noix de coco, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pouding Au Pain À La Crème à La Fraise et à La Vanille avec Noix De Coco Grillée, Cupcakes au Pouding au Pain à la Noix de coco avec Glaçage à la Crème de Macadamia Crue (sans produits laitiers), et Pouding au Pain à la Noix de Coco Thaï avec Crème à la Cardamome à la Vanille (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement le fond d'un plat de cuisson antidéflagrant carré de 9 pouces. Disposer les cubes de pain uniformément dans le plat. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes, les œufs entiers, le lait de coco, la crème de noix de coco, le sel, la muscade et la masse. Incorporer 1 tasse de flocons de noix de coco.
Versez la crème anglaise sur les cubes de pain, en appuyant doucement sur les cubes de pain pour absorber la crème anglaise.
Laisser reposer le mélange pendant 1 heure, à couvert, au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Saupoudrer le dessus du pudding avec les flocons de noix de coco restants de 1/2 tasse. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium, en creusant quelques trous dans le dessus pour libérer la vapeur.
Mettez le plat allant au four dans une rôtissoire sur la grille du four.
Versez de l'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit ferme au toucher, environ 1 heure et 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Retirer le plat allant au four du bain-marie et le faire passer sous le gril, à au moins 4 pouces du feu, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Laissez le pudding refroidir complètement. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Versez la sauce sur des portions de pudding individuelles, comme vous le souhaitez. Garnir de noix de coco grillée et servir.
Préparez la sauce au chocolat juste avant de servir le pudding.
Mettez les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole, porter la crème à feu doux; retirer immédiatement du feu et la verser sur les pépites de chocolat.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.