Pouding au Pain à la Crème de Noix De Coco

Pouding au Pain à la Crème de Noix De Coco
Le Pudding au Pain à la Crème de Noix de coco est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 996 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la crème de noix de coco, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Pouding Au Pain À La Crème à La Fraise et à La Vanille avec Noix De Coco Grillée, Cupcakes au Pouding au Pain à la Noix de coco avec Glaçage à la Crème de Macadamia Crue (sans produits laitiers), et Pouding au Pain à la Noix de Coco Thaï avec Crème à la Cardamome à la Vanille (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez légèrement le fond d'un plat de cuisson antidéflagrant carré de 9 pouces. Disposer les cubes de pain uniformément dans le plat. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes, les œufs entiers, le lait de coco, la crème de noix de coco, le sel, la muscade et la masse. Incorporer 1 tasse de flocons de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Cubes De PainCubes De Pain
OeufOeuf
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez la crème anglaise sur les cubes de pain, en appuyant doucement sur les cubes de pain pour absorber la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FlanFlan
3
Laisser reposer le mélange pendant 1 heure, à couvert, au réfrigérateur.
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le dessus du pudding avec les flocons de noix de coco restants de 1/2 tasse. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium, en creusant quelques trous dans le dessus pour libérer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mettez le plat allant au four dans une rôtissoire sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Versez de l'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit ferme au toucher, environ 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le plat allant au four du bain-marie et le faire passer sous le gril, à au moins 4 pouces du feu, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Laissez le pudding refroidir complètement. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Versez la sauce sur des portions de pudding individuelles, comme vous le souhaitez. Garnir de noix de coco grillée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Préparez la sauce au chocolat juste avant de servir le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
14
Mettez les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole, porter la crème à feu doux; retirer immédiatement du feu et la verser sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
15
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé6
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