Pouding au Pain à la Citrouille et aux Épices
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la citrouille, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pudding aux Épices à la Citrouille, Gâteau au Pudding aux Épices à la Citrouille, et Biscuits au Pudding aux Épices à la Citrouille et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du beurre. Dans une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer 3 tasses de crème à fouetter, le lait, 1/2 tasse de sucre granulé et le sel à frémir à feu moyen, en remuant fréquemment.
Dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes au fouet métallique.
Ajouter la citrouille, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Incorporer le mélange dans le mélange de crème chaude au fouet. Incorporer délicatement les cubes de pain.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer le four à 325 °F.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur la crème anglaise.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun doré clair. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de sucre granulé au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer le bourbon.
Servir avec du pudding au pain chaud.