Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum

Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1542 calories, 17g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du pourcentage de crème à fouetter, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour le pouding au pain: Mélanger la crème, la citrouille, le sucre granulé, la cassonade, l'épice à tarte à la citrouille, l'extrait de vanille, les œufs et la gousse de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
PainPain
CrèmeCrème
OeufOeuf
4
Placez le pain français dans une casserole en aluminium de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange sur le pain français et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
6
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la sauce au rhum: Mélanger la fécule de maïs avec l'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la crème, le sucre granulé, le beurre et le rhumet cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
9
Servir la sauce avec le pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé10
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