Pouding au Pain à la Campagne

Pouding au Pain à la Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain à la campagne. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain de Style Sudiste, Pouding au Pain aux Asperges - Style Ottolenghi, et Pouding au Pain À La Nouvelle-Orléans Avec Sauce au Whisky pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la cassonade dans une mijoteuse qui a été pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter le pain à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Fouetter ensemble le reste des ingrédients sauf la crème fouettée; verser sur le pain. Couvrir et cuire à température élevée pendant 2 à 3 heures, jusqu'à épaississement. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser le pudding dans des bols individuels.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Arroser la sauce à la cassonade de la mijoteuse sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Garnir de cuillerées de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine