Pouding au Pain Tomate-Basilic

Pouding au Pain Tomate-Basilic
Le Pudding au pain à la tomate et au basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de parmesan, de tomates raisins, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pudding au Pain Salé à la Tomate et au Basilic #LoveMySilk, Pudding au Pain Aubergine Tomate Basilic (Lundi sans viande), et Pain Tomate Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissage: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre de 9 par 13 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Ajouter les cubes de pain et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de tomates et le parmesan sur les cubes de pain et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cubes De PainCubes De Pain
TomateTomate
8
Crème anglaise: Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la crème anglaise sur le mélange de pain et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et doré, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le pudding du four et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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