Pouding au Pain Tomate-Basilic
Le Pudding au pain à la tomate et au basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de parmesan, de tomates raisins, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pudding au Pain Salé à la Tomate et au Basilic #LoveMySilk, Pudding au Pain Aubergine Tomate Basilic (Lundi sans viande), et Pain Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissage: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre de 9 par 13 par 2 pouces.
Ajouter les cubes de pain et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic.
Verser le mélange de tomates et le parmesan sur les cubes de pain et bien mélanger.
Crème anglaise: Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème anglaise sur le mélange de pain et mélanger doucement pour enrober.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et doré, environ 25 à 30 minutes.
Retirer le pudding du four et laisser refroidir 5 minutes.
Couper en quartiers et servir.