Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan

Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan
Cette recette fait 12 portions avec 514 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 685 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons, Pouding au Pain Salé au Fromage de Chèvre, et Pudding au Pain Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Couper la croûte inférieure et les bouts courts du pain et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
3
Couper le pain restant avec la croûte en cubes de 1 pouce (environ 10 tasses emballées de manière lâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
4
Placer les cubes dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Étaler les cubes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Remettre les cubes de pain grillé dans le même très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons, l'oignon, le céleri et le poivron. faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les jus se soient évaporés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
11
Ajouter les légumes sautés et le persil aux cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
PersilPersil
12
Fouetter la crème épaisse, les œufs, le sel et le poivre moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Mélanger la crème anglaise dans le pain et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FlanFlan
PainPain
14
Transférer la farce dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
15
Saupoudrer de fromage. DO AHEAD Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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