Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan
Cette recette fait 12 portions avec 514 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 685 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons, Pouding au Pain Salé au Fromage de Chèvre, et Pudding au Pain Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po.
Couper la croûte inférieure et les bouts courts du pain et jeter.
Couper le pain restant avec la croûte en cubes de 1 pouce (environ 10 tasses emballées de manière lâche).
Placer les cubes dans un très grand bol.
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger pour enrober.
Étaler les cubes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Remettre les cubes de pain grillé dans le même très grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon, le céleri et le poivron. faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les jus se soient évaporés, environ 15 minutes.
Ajouter les légumes sautés et le persil aux cubes de pain.
Fouetter la crème épaisse, les œufs, le sel et le poivre moulu dans un grand bol.
Mélanger la crème anglaise dans le pain et les légumes.
Transférer la farce dans un plat préparé.
Saupoudrer de fromage. DO AHEAD Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Laisser reposer 15 minutes.