Les muffins végétaliens aux pommes et aux carottes sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 283 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, de l'huile végétale, des carottes et de la cannelle moulue. 107 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins Végétaliens Râpés aux Carottes et aux Pommes + Menu Hebdomadaire, Muffins Végétaliens aux Carottes, et Recette De Muffins Végétaliens aux Carottes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les moules à muffins ou tapisser de papier à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre blanc, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer la carotte et la pomme; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Sucre Granulé
Cannelle
Carotte
Pomme
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le substitut d'œuf, la compote de pommes et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Compote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser la pâte dans les moules préparés.
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir les muffins dans le moule pendant 5 minutes avant de les retirer des moules pour qu'ils refroidissent complètement.