POUDING AU PAIN (PUDIN DE PAN)

POUDING AU PAIN (PUDIN DE PAN)
LE PUDDING AU PAIN (PUDIN DE PAN) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 501 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 150 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'extrait de vanille, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding Diplomatique Cubain - Pudín Diplomático, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudín Mary (Gâteau Simple à l'Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans une grande plaque de cuisson et cuire au four à 400 ° F environ 5 minutes.In dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le lait, le lait concentré, la vanille, la cannelle et les œufs battus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CannelleCannelle
VanilleVanille
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
FouetterFouetter
2
Ajouter les cubes de pain au mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LaitLait
3
Laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain absorbe la majeure partie du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Verser le mélange pain-pudding dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire à découvert dans un four à 350 ° f pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Retirer du four et laisser refroidir complètement, puis réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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