Pouding au Pain et au Beurre préféré avec Sauce au Bourbon
Le Pouding au Pain et au Beurre préféré à la sauce Bourbon est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain avec Glaçage au Beurre de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer 1 cocotte de 1/2 pinte ou vaporiser d'un spray antiadhésif et réserver.
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec du beurre, coupez chaque tranche en quatre morceaux de taille égale, étalez la moitié d'entre eux dans une cocotte et saupoudrez la moitié des raisins secs sur le dessus. Répétez les couches et réservez.
Battre les œufs, le sucre, la vanille, la cannelle et la muscade à la vitesse élevée du mélangeur électrique environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait progressivement, puis moitié et moitié.
Verser sur le pain et les raisins secs en cocotte et laisser reposer à découvert à température ambiante 1 heure. Après 40 minutes, préchauffer le four à 350 °F.
Lorsque le pudding est resté debout 1 heure, placez-le dans une grande casserole peu profonde et placez-le sur l'étagère centrale du four.
Versez de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce, glissez l'étagère dans le four et faites cuire le pudding à découvert environ 1 heure jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir 20 minutes.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la muscade et le sel dans une petite casserole non réactive.
Incorporer l'eau et le bourbon au fouet et continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre, à feu modéré, et cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes jusqu'à épaississement et translucidité.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et transférer dans une saucière chauffée.
Servir le pudding chaud à table, verser un peu de sauce sur chaque portion et passer le reste.
D'un Four du Sud : Les Savoureuses, les Sucreries de Jean Anderson. Copyright © 2012 par Jean Anderson; copyright de la photographie © 2012 par Jason Wyche. Publié par John Wiley & Sons, Inc.