Pouding au pain double fudge avec garniture fouettée au chocolat

Pouding au pain double fudge avec garniture fouettée au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pouding au pain au double fudge avec garniture fouettée au chocolat. Cette recette donne 12 portions avec 565 calories , 9 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Si vous avez de la vanille, de la crème épaisse, de la sauce au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pudding au pain double chocolat de Sunny avec crème fouettée au bourbon , le pudding au chia fouetté double aux pépites de chocolat et le pudding au pain double chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer ou utiliser un spray antiadhésif sur un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Répartissez les cubes de pain dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Poivre ArbolPoivre Arbol
3
Placer le chocolat râpé dans un bol moyen; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le cacao en poudre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le lait et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Versez le mélange sur le chocolat râpé et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs. Incorporez le bourbon et versez uniformément le mélange de chocolat sur les cubes de pain. Réfrigérer le pudding pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit juste pris et qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Servir le pudding chaud ou frais avec la garniture fouettée au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
11
Battez ensemble le sucre et la crème. Une fois les pics mous formés, incorporez la sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Du pudding au pain au menu ? Essayez de l'associer avec Madeiran et Pedro Ximénez. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine