Pouding au Pain de Pêche avec Sauce au Caramel

Pouding au Pain de Pêche avec Sauce au Caramel
Le Pudding au pain de pêche avec sauce au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 224 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pouding au Pain aux Poires à la Pêche, et Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Sauce Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Hachez les pêches et écrasez-les légèrement dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger le lait concentré sucré et les œufs; les ajouter aux pêches et bien mélanger. Incorporer l'eau chaude, le beurre fondu, la cannelle et la vanille. Incorporer le pain français au mélange de crème pâtissière jusqu'à ce que le pain soit complètement humidifié. Transformez le pudding dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pain FrançaisPain Français
CannelleCannelle
FlanFlan
PêchePêche
VanilleVanille
BeurreBeurre
PainPain
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Pendant que le pudding cuit, mélanger la cassonade, 1/2 tasse de beurre, le sirop de maïs et le rhum dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Retirer le pudding du four et laisser refroidir environ dix minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec la sauce au caramel. Laisser refroidir et couvrir les restes de pudding et les conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé1
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