Pouding au Pain de la Nouvelle-Orléans à la Sauce Bourbon

Le Pudding au pain de la Nouvelle-Orléans à la sauce Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 281 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs de couleur claire, du bourbon, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain de la Nouvelle-Orléans à la Sauce Bourbon, et Pouding au Pain À La Nouvelle-Orléans Avec Sauce Au Whisky pour #SundaySupper.
Instructions
Pour préparer le pudding, mélanger les raisins secs et 2 cuillères à soupe de bourbon dans un bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Égoutter le mélange dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide.
Mélanger le liquide réservé, le lait et les 6 ingrédients suivants (lait à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de raisins secs, en appuyant doucement sur le mélange de pain. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/2 tasse de sucre, de sirop de maïs et de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de bourbon.
Servir chaque morceau de pouding au pain chaud avec environ 1 cuillère à soupe de sauce.