Pouding au Pain de la Nouvelle-Orléans à la Sauce Bourbon

Pouding au Pain de la Nouvelle-Orléans à la Sauce Bourbon
Le Pudding au pain de la Nouvelle-Orléans à la sauce Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 281 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs de couleur claire, du bourbon, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain de la Nouvelle-Orléans à la Sauce Bourbon, et Pouding au Pain À La Nouvelle-Orléans Avec Sauce Au Whisky pour #SundaySupper.

Instructions

1
Pour préparer le pudding, mélanger les raisins secs et 2 cuillères à soupe de bourbon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Égoutter le mélange dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Mélanger le liquide réservé, le lait et les 6 ingrédients suivants (lait à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer uniformément de raisins secs, en appuyant doucement sur le mélange de pain. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Pour préparer la sauce, mélanger 1/2 tasse de sucre, de sirop de maïs et de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
12
Servir chaque morceau de pouding au pain chaud avec environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine