Pouding au Pain de Grand-mère

Pouding au Pain de Grand-mère
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, le pouding au pain de grand-mère pourrait être un super sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 55 cents par portion. Ce dessert a 212 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs, des déchirures d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding au Pain de Grand-mère, Pouding au Pain de Grand-mère avec Sauce au Citron, et Pudding au Pain et au Beurre à la Confiture de Gingembre de ma grand-mère.

Instructions

1
Pour le pudding, mélanger les cinq premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le pain et les raisins secs; bien mélanger. Transformer en un 9 pouces graissé. moule carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Enfourner à 350° pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans le haut d'un bain-marie. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à l'eau bouillante, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
5
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
6
Servez le pudding et la sauce tièdes ou réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain peut être accompagné de Madère et de Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé2
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