Pouding au Pain Croissant Aux Cerises, Au Chocolat Et aux Amandes
Le Pudding au Pain Croissant aux Amandes et au Chocolat aux Cerises nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 586 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des croissants, des amandes, des morceaux de chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Pouding au Pain Croissant Au Chocolat Et aux Cerises, Pouding au Pain au Chocolat, aux Cerises et aux Amandes, et Pouding au Pain Au Croissant Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler le beurre sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 à 10 pouces de profondeur. Dans un récipient peu profond, mélanger les œufs, la moitié et la moitié et l'extrait d'amande; ajouter les croissants.
Laisser tremper 3 minutes en tournant une fois.
Placer les moitiés inférieures des croissants, côté coupé vers le haut, dans le plat préparé.
Saupoudrer de 1/2 du chocolat. Verser 1/2 tasse de garniture de tarte aux cerises aux feuilles CHANCEUSES et 1/2 tasse de noix.
Ajouter le dessus des croissants, les côtés coupés vers le bas, le reste du chocolat, une autre garniture pour tarte de 1/2 tasse et les noix restantes.
Verser sur le reste du mélange d'œufs.
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir sur une grille environ 30 minutes.
Chauffer le reste de la garniture à tarte aux cerises aux FEUILLES CHANCEUSES et passer avec du pudding au pain.
Servir avec de la crème glacée, si désiré.