Pouding au Pain avec Sauce à la Crème Irlandaise

Pouding au Pain avec Sauce à la Crème Irlandaise
Le Pudding au Pain à la sauce à la crème irlandaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain, des raisins secs dorés, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Irlandais à la sauce Caramel-Whisky, Crème Glacée au Pain Brun Irlandais avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain avec Sauce à la Crème de Bourbon.

Instructions

1
Pour préparer le pudding, mélanger 2/3 tasse de sucre et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Chauffer 2 2/3 tasses de lait, de vanille et de cannelle dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu.
4
Mélanger le pain, les dattes et les raisins secs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser le mélange de lait sur le mélange de pain; bien mélanger pour enrober. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Placer le plat allant au four dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Pour préparer la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Faire chauffer 1/2 tasse de lait dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Placer le mélange de lait dans une casserole; cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Retirer du feu; incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
13
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à température ambiante, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Servir la sauce sur du pudding chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
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