Pouding au Pain aux Pépites de Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain aux pépites de chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre vanillé, de chocolat, de crème pleine de matière grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer pouding au pain aux pépites de chocolat, Pouding au Pain aux Fraises Et aux Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain aux Pépites de Pomme Et Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180ºC.In dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait, la crème et le sucre vanillé. Trempez la tranche de pain dans ce mélange d'œufs et laissez-la reposer quelques secondes de chaque côté.
Placez les tranches de pain verticalement dans un plat allant au four (comme vous le feriez si vous faisiez semblant de le remettre comme un pain dans la poêle) Ensuite, glissez les pépites de chocolat entre les tranches de pain.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Cuire au four pendant 15-20 minutes.Il est temps de manger!