Pouding au Pain aux Champignons et au Fenouil
Une portion contient 323 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si 1,16 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain aux champignons et au fenouil pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de fenouil, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé, Pouding au Pain aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, ajouter l'oignon, bien assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, le fenouil et le céleri; bien assaisonner de sel et de poivre; et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que le jus de champignons ait diminué, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement dans la casserole, au moins 10 minutes.
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez.
Fouetter ensemble la crème, le bouillon de poulet et les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le pain, les légumes refroidis, le fromage et les herbes au mélange de crème et remuer jusqu'à ce que le pain soit bien enrobé. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, puis transformez-le en plat allant au four préparé. Laisser tremper le pain jusqu'à ce qu'il soit bien saturé, au moins 15 minutes. Pendant ce temps, faire mijoter environ 10 tasses d'eau à feu vif dans une grande casserole.Une fois le pain trempé et l'eau frémissante, placez le plat allant au four dans une grande rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés du plat.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus soit légèrement doré, environ 50 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.