Pouding au Pain au Fromage Bleu

Pouding au Pain au Fromage Bleu
Le Pouding au pain au fromage Bleu nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Fromage Bleu, Pudding Yorkshire au Fromage Bleu, et Pain à l'Ail au Fromage Bleu.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire l'oignon et l'ail 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Disposer 1/2 des cubes de pain au fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer 1/2 du fromage bleu et le mélange d'oignons. Garnir du reste des cubes de pain et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Cubes De PainCubes De Pain
FromageFromage
OignonOignon
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, la crème épaisse, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur la couche supérieure des cubes de pain dans la casserole. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire le pudding 40 minutes au four préchauffé. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine