Pouding au Pain au Fromage Bleu
Le Pouding au pain au fromage Bleu nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Fromage Bleu, Pudding Yorkshire au Fromage Bleu, et Pain à l'Ail au Fromage Bleu.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire l'oignon et l'ail 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Disposer 1/2 des cubes de pain au fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
Déposer 1/2 du fromage bleu et le mélange d'oignons. Garnir du reste des cubes de pain et du fromage.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, la crème épaisse, le sel et le poivre.
Verser sur la couche supérieure des cubes de pain dans la casserole. Réserver pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le pudding 40 minutes au four préchauffé. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.