Pouding au Pain au Croissant au Chocolat et Sauce à la Crème Glacée au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au Pain au Croissant au Chocolat avec une sauce à la Crème glacée au Bourbon. Cette recette fait 6 portions avec 1287 calories, 18g de protéines, et 88g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain avec Sauce à la Crème de Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon avec Crème Glacée et Sauce au Caramel, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la cannelle et la vanille, puis mélanger.
Pendant que le processeur fonctionne, introduisez 5 œufs dans le mélange. Éteignez le mélangeur et grattez les côtés.
Ajouter la crème épaisse et mélanger.
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Casser les croissants en morceaux de 1 pouce et les déposer dans la casserole. Répartir les raisins secs et le chocolat doux-amer rasé sur le dessus et mélanger délicatement pour incorporer.
Verser le mélange d'œufs sur les croissants; laisser tremper pendant 8 à 10 minutes. Vous devrez pousser les morceaux de croissants vers le bas pendant ce temps pour assurer une couverture uniforme par le mélange d'œufs.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires pour faire dorer le dessus. Le pudding au pain croissant est fait lorsque la crème anglaise est prise, mais toujours tendre. Laisser refroidir.
Servir avec la Sauce à la crème glacée au Bourbon.