Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon

Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon
Le Pouding au Pain au Chocolat avec sauce aux noix de pécan au Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanille, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon, Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon, et Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce: mélanger 1 1/4 tasse de sucre et d'eau dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le sirop de maïs et le jus de citron. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; verser 1 1/4 tasse de crème (le mélange bouillonnera), remuer à feu doux jusqu'à ce que le caramel soit fondu et lisse. Augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 2/3 tasse, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Retirer du feu; incorporer les pacanes et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PacanesPacanes
5
Pour faire du pudding: préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le lait, 2 tasses de crème et 1 tasse de sucre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Battre les œufs et la vanille dans un grand bol pour mélanger. Incorporer graduellement le mélange de chocolat; ajouter les cubes de pain et laisser reposer jusqu'à ce que le pain absorbe une partie de la crème anglaise, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChocolatChocolat
FlanFlan
VanilleVanille
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir le pudding chaud ou à température ambiante avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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