Pouding au Pain au Beurre d'arachide pour le Petit-déjeuner
Le pouding au pain au beurre de cacahuète nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 514 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des raisins secs, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Pouding au Pain au Beurre d'arachide pour le Petit-déjeuner, Pouding au petit-déjeuner au chocolat et au beurre d'arachide et au chia, et Pouding au Pain au Beurre d'Arachide Et aux Pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Cassez les œufs dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter le lait, le sucre, la vanille et la cannelle moulue.
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter le beurre de cacahuète.
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Coupez ou déchirez le pain en carrés d'environ 1 pouce et ajoutez - le au bol.
Ajouter les raisins secs et remuer doucement pour bien mélanger.
Verser le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four environ 25 minutes jusqu'à ce que le mélange soit pris et que le dessus soit doré.
Retirer du four et placer sur une grille pour refroidir.
Servir chaud, à la cuillère dans des bols et garni de yogourt aux fruits.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Un vin que vous pourriez essayer est Ashbrook Estate Verdelho. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Domaine Ashbrook Vertelho]()
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.