Pouding au Pain au Beurre d'arachide pour le Petit-déjeuner

Pouding au Pain au Beurre d'arachide pour le Petit-déjeuner
Le pouding au pain au beurre de cacahuète nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 514 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des raisins secs, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Pouding au Pain au Beurre d'arachide pour le Petit-déjeuner, Pouding au petit-déjeuner au chocolat et au beurre d'arachide et au chia, et Pouding au Pain au Beurre d'Arachide Et aux Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
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2
Cassez les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le lait, le sucre, la vanille et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter le beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
7
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Coupez ou déchirez le pain en carrés d'environ 1 pouce et ajoutez - le au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter les raisins secs et remuer doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
10
Verser le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
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11
Cuire au four environ 25 minutes jusqu'à ce que le mélange soit pris et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
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12
Retirer du four et placer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
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13
Servir chaud, à la cuillère dans des bols et garni de yogourt aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Le pouding au pain fonctionne très bien avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Un vin que vous pourriez essayer est Ashbrook Estate Verdelho. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsDessert
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