Pouding au Maïs du Sud

Pouding au Maïs du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pudding au maïs du Sud. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Pudding au Maïs Salé du Sud, Pouding au Maïs Cuit au Four du Sud, et Pudding à la Banane du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs et le lait en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
3
Verser dans 2 cocottes graissées de 1 1/2 litre.
4
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine