Pouding au Chocolat et à l'Espresso
Le Pudding au chocolat et à l'espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 484 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la garniture fouettée, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding Éponge Expresso au Chocolat, Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso, et Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, le sucre, le cacao, la fécule de maïs, l'espresso instantané et le sel dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Fouetter progressivement 1/3 tasse de mélange de lait chaud dans l'œuf.
Fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud.
Cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Verser le mélange dans un bol en verre.
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le mélange chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 2 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit complètement frais.
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 5 plats de service individuels et garnir chacun de 1 C. à soupe. garniture fouettée.