Pouding au Chocolat et à l'Espresso

Pouding au Chocolat et à l'Espresso
Le Pudding au chocolat et à l'espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 484 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la garniture fouettée, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding Éponge Expresso au Chocolat, Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso, et Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait, le sucre, le cacao, la fécule de maïs, l'espresso instantané et le sel dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-vif et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Fouetter progressivement 1/3 tasse de mélange de lait chaud dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
5
Verser le mélange dans un bol en verre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le mélange chaud (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 2 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 5 plats de service individuels et garnir chacun de 1 C. à soupe. garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
8
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine