Pouding au Chocolat Doux-Amer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au chocolat doux-amer. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 278 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Chocolat Doux-Amer, Pouding au Chocolat Doux-Amer, et Pouding au chocolat doux-amer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Placer les jaunes d'œufs dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant constamment.
Retirer le mélange du feu et ajouter le chocolat haché et l'extrait de vanille, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Verser le pudding dans un petit bol.
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit frais, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la glace; couvrir et refroidir.