Pouding au chocolat blanc
Le pudding au chocolat blanc nécessite environ 20 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 8 portions contenant chacune 398 calories , 6 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 2,18 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle convient parfaitement comme dessert. Un mélange d'extrait de rhum, de sucre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 26 % , ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pudding au chocolat et au moka triple , Gâteau au pudding au chocolat et à la banane et Pudding au chocolat et à la banane .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement la crème et le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Réduire le feu, cuire en remuant avec un fouet pendant 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu. Incorporer 1 1/2 tasse du mélange chaud aux jaunes d'œufs et remettre dans la casserole. En remuant constamment, porter à ébullition douce; cuire et remuer encore 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les chips jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer l'extrait.