Pouding Au Chocolat Au Lait

Pouding Au Chocolat Au Lait
Le Pudding au Chocolat au Lait est un sans gluten dessert. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 426 calories. Si vous avez du chocolat au lait, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding Au Chocolat Au Lait, Pouding Au Chocolat Au Lait, et Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol un petit mélange bowl.In dans un deuxième bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel; incorporer les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que smooth.In dans une grande casserole à feu vif, porter à ébullition 1 tasse de lait et 1/2 tasse de crème restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser le mélange de lait chaud dans un bol avec le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de chocolat chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que le cacao soit dissous.Remettre la crème anglaise dans la casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes (le mien était épais en cinq, à quel point j'ai réduit le feu à feu doux et l'ai cuit encore une minute ou deux). Ne laissez pas le mélange mijoter. Si la crème commence à vaporiser abondamment, remuez-la, hors du feu, un instant avant de la remettre sur la cuisinière. Passer à travers un tamis à mailles fines. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
FlanFlan
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Posez un morceau de papier ciré ou de parchemin sur le pudding et laissez-le refroidir environ 30 minutes à température ambiante.
5
Transférer au réfrigérateur pour refroidir.Lorsque le pudding est refroidi, fouetter la crème jusqu'à formation de pics. Incorporer le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
6
Déposer le pudding dans des verres avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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